2018년 강원도 장애인 자립생활 수기 공모전 시상식 - 2018. 11. 8.(목) > 사진

• 사이트 내 전체검색

2018년 강원도 장애인 자립생활 수기 공모전 시상식 - 2018. 11. 8.(목)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-11-14 23:46 조회3,189회 댓글0건

본문

2018년 강원도 장애인 자립생활 수기 공모전 시상식 - 2018. 11. 8.(목)

2018년 강원도 장애인 자립생활 수기 공모전 시상식이

11월 8일  베니키아 춘천베어스호텔 소양홀에서 열렸다.
도내 장애인단체 회원, 장애인 가족, 자원봉사자 등 150여명이 참석한 가운데

식전 공연을 시작으로 수상자 영상 시청 및 시상으로 진행되었다.

2018년 강원도 장애인 자립생활 수기 공모전 수상에는

대상 이기웅, 최수우상 박지호, 우수상 김은숙, 장려상 이원진, 최선우,

감동상 권용진, 행복상 임한울 총 7명이 수상하였다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연합회소개 개인정보취급방침 서비스이용약관

주소 : 강원도 춘천시 동면 소양강로 110 강원도사회복지회관 303호

TEL : 033-255-2133 | FAX : 033-257-2133 | E-mail : gwdaf2016@hanmail.net