제3회 강원도 장애인 생활 수기 공모전 수상자 발표 > 새소식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새소식

제3회 강원도 장애인 생활 수기 공모전 수상자 발표

페이지 정보

작성자 gwdaf 작성일21-12-09 14:49 조회5,077회 댓글0건

본문

제3회 강원도 장애인 생활 수기 공모전 수상자 발표

제3회 강원도 장애인 생활 수기공모전에 참가해 주신 모든 분들에게 깊은 감사를 드립니다.

코로나19로 시상식이 취소되었으며, 시상과 관련한 자세한 사항은 추후 개별 연락으로 진행될 예정입니다.

No. 구분 제   목 성  명 비  고
1 대상 나 당신 의지해도 될까요? 사랑해도 될까요? 김*화  
2 최우수상 휠체어 타는 기부천사 이*길  
3 우수상 흔들바위에 새긴 평생 소원 김*봉  
4 장려상 어른이 되고 싶은 아기돼지 삼형제 김*호  
5 장려상 안개 꽃 속에 장미 꽃 향이 정*자  
6 입상 난 괜찮아 니 잘못은 아니잖아! 이*서  
7 입상 라온하제 강*희  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.